عرض مشاركة واحدة
قديم 09-21-2010, 11:35 PM   #1
ღ Ό ş ά ḿ â ღ
+: [ VIp ] :+
MAICHAEL BALLACK


الصورة الرمزية ღ Ό ş ά ḿ â ღ
ღ Ό ş ά ḿ â ღ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14745
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 العمر : 32
 أخر زيارة : 08-18-2020 (02:54 AM)
 المشاركات : 8,092 [ + ]
 التقييم :  4673
 الدولهـ
Palestine
 اوسمتي
:: شكر وتقدير من الأدارة :: وسام العطاء مراقب مثالي 
لوني المفضل : Maroon

اوسمتي

Icon23 القادسية والرفاع إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الاسيوي



القادسية والرفاع نهائي الاتحاد الاسيوي


صعد كل من القادسية الكويتي والرفاع البحريني إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بفوز الأول السهل على تاي بورت التايلاندي 3-صفر، وفوز الثاني على مضيفه دانانغ الفيتنامي بخمسة أهداف لثلاثة اليوم الثلاثاء في إياب الدور ربع النهائي.
في مباراة القادسية والتي أقيمت على استاد محمد الحمد في الكويت، سجل حمد العنزي (12) وبدر المطوع (21) وعبد العزيز المشعان (75) أهداف المباراة، وكان الفريقان تعادلا صفر-صفر ذهاباً.
وهاجم القادسية مبكراً معتمداً على تحركات لاعبيه الخطرين والذين شكلوا ضغطاً كبيراً على الدفاع التايلاندي فأثمر الضغط عن هدفين، الأول بكرة رأسية لحمد العنزي (12)، والثاني من بدر المطوع بعدما تخلص من الحارس وسدد في المرمى الخالي (21).
ولم يتغير الحال في الشوط الثاني وواصل القادسية السيطرة لكنه كان اقل خطورة من الناحية الهجومية إلى أن نجح عبد العزيز المشعان في إضافة الهدف الثالث من انفراد (75).

hgrh]sdm ,hgvthu Ygn kwt kihzd ;Hs hghjph] hghsd,d



 
 توقيع : ღ Ό ş ά ḿ â ღ


:a2a1336: