منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   بوفون: إقالة سكولاري قد يكون لها أثر إيجابي على تشلسي (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=9789)

!!.. mr.jooo ..!! 02-10-2009 08:52 PM

بوفون: إقالة سكولاري قد يكون لها أثر إيجابي على تشلسي
 
قال جانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي أن إقالة البرازيلي لويس فيليبي سكولاري من تدريب تشلسي الإنجليزي قد تجعل من لاعبي الأخير أشد منافسةً في اللقاء الذي سيجمعهم مع اليوفي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويستضيف تشلسي - الذي لم يتضح بعد من سيعيّن خلفاً لسكولاري- يوم 25 فبراير/ شباط الجاري على ملعبه "ستامفور بريدج" يوفنتوس ضمن مباريات الذهاب لدور الـ16 من دوري الأبطال.

وقال بوفون:" كان من الأفضل إقالة سكولاري في حال عجزه عن المرور للدور المقبل من دوري الأبطال، ومع ذلك فإني أعتقد أن تغير المدرب يفيد أن الفريق لا يلعب جيداً، هذا ما يحدث عادةً".

وأضاف:"" في الغالب يصبح الفريق أضعف في الفترة التي يتم بها استبدال المدرب، لكن رغبتهم لا تتأثر بذلك، لذلك يجب أن ننتظر لنرى، فتغيير المدرب غالباً ما يحدث ردة فعل، وبالنظر إلى لاعبي تشلسي فأعتقد أنها ستكون إيجابية، ولسوء الحظ، لن تكون قادراً على اكتشاف ذلك إلا بعد انتهاء المباراة".

ويتواجد بوفون حالياً في لندن حيث سيشارك مع منتخب بلاده في اللقاء الودي أمام البرازيل الذي سيقام اليوم على ستاد الإمارات، وتمنى أن يساهم مع فريقه للفوز بهذا اللقاء قائلاً:"بالنسبة لمكانتنا وصورتنا سيكون من الممتع ان نعود لبلادنا بفوز على فريق كبير حاصل على العديد من الألقاب مثل البرازيل، أحب أن أطلق على هذا اللقاء "ديربي"، فهو وصف جيد له".


المصدر
http://www.artonline.tv/Sports/NewsDetails.aspx?newsID=10909

super lampard 02-10-2009 10:02 PM

مشكووووووووووووووووووور على الخبر

مَـستلڪْع 02-10-2009 10:19 PM

آكــيــد وهذا شي مع ـــرووف

يع ـــطيـــكـ الع ـآآفية خيوو ع الــخ ــبــر

دمـــت بـــود ,, :)

قلـــ مدريد ـب 02-11-2009 10:34 AM

وقد يكوون سلبي

مشكوور

تشلساوي مووت 02-11-2009 11:33 AM

مشكوور ممكن يكون سلبي على نفسية بعض الاعبين لكن من مصلحة تشلسي وطريقة لعبه افضل

Pride of London 02-12-2009 01:49 AM

يمكن على البعض الاعبين
وعلى البعض الثاني ما عتقد
ولك ودي....,

D ε l ρ ϊ ε я o 02-12-2009 03:08 PM

مشكووووووووووووووور على الخبر ويعطيك العافيه


الساعة الآن 08:26 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w