منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   منتدى كأس أمم آسيا 2011 (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=78)
-   -   رئيس الاتحاد الكويتي : أخطاء حكم المباراة لا تنم إلا عن محترف في تلك المهنة ! (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=52588)

ḾẮŁǾЏĐẮ 01-09-2011 05:16 PM

رئيس الاتحاد الكويتي : أخطاء حكم المباراة لا تنم إلا عن محترف في تلك المهنة !
 
الشيخ طلال الفهد يوجه انتقادات لاذعة لحكم مباراة المنتخب الكويتي والصيني


http://u.goal.com/120900/120975_news.jpg


انتقد الشيخ طلال الفهد رئيس الاتحاد الكويتي لكرة الحكم حكم مباراة فريقه أمام المنتخب الصيني البارحة وقال في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لاتحاد الكرة الكويتي حول الأخطاء التي ارتكبها الحكم قائلا " لم تكن مؤثرة في سير المباراة فحسب وإنما ارتُكبت بدهاء وخبث لا يتقنها إلا محترف في مثل هذه المهنة"، مضيفاً: "وفي هذه المناسبة أود أن تعرف كل آسيا، الأبعاد الحقيقية لهذه الممارسات التي تأتي نتيجة المزاجية وشخصنة الخلافات الإدارية".

وتابع: "إذا كان الاتحاد الآسيوي يتناسى السيرة الذاتية لهذا الحكم، فنحن سننشط ذاكرته قليلاً، فالكل يعرف أنه ارتكب أخطاء كارثية في نوفمبر الماضي في مباراة الصين وماليزيا في دورة الألعاب الآسيوية الأخيرة، كما ارتكب أخطاء شهيرة فادحة في مباراة السد والنجف العراقي قبل 4 سنوات، واحتج على تعيينه السد مرة أخرى بعد ذلك بعام".

وأردف قائلاً: "يؤسفنا أن تنعكس نتائج الانتخابات الأخيرة التي شهدها الاتحاد الآسيوي على أجواء البطولة"، مؤكداً أن "الممارسات التي يرتكبها الاتحاد الآسيوي انكشفت للجميع، وأصبحت الأغلبية الصامتة في الجمعية العمومية تعي ذلك تماماً، بدليل حجم التغيير الذي شهدته اللجنة التنفيذية وما يعنيه للقائمين على الاتحاد الآسيوي وفق مفهوم الفوز والخسارة".

ومضى قائلاً: "إنه نفق مظلم يقودنا نحوه الاتحاد الآسيوي، سادت فيه المزاجية والقرارات الارتجالية، وما حدث في مباراة الصين لا يمكن أن يقبله عقل، ولا يمكن أن يقع في مباريات الشوارع، ومثل هكذا سياسة تحكيمية لن تغير نتيجة مباراة فحسب، بل ستغير نتيجة بطولة بأكملها وستجهض أحلام جيل من اللاعبين لا ذنب لهم لا من قريب أو من بعيد بالانتخابات الأخيرة".

وأوضح: "أنا أفهم أن الاتحادات القارية والدولية تسعى دائماً للاعتماد على أبرز حكامها في البداية لتطمئن كل المتنافسين بعدالة المنافسة وشرفها، لكن أن تسند المباراة لحكم بهذا المستوى المتواضع، فهذه رسالة استوعبناها نحن في الوفد الكويتي".
وحول مستوى المنتخب الكويتي قال " "لقد خسرنا جولة وتبقت لنا جولات، وأنا على يقين بأن اللاعبين سيستعيدون ثقتهم بقدراتهم قبل الجولة الثانية".

وأضاف: "لم يقدم الفريق المستوى المأمول منه، ولم يكن عند حجم التوقعات والآمال، ومع كل ذلك كان يمكن الخروج بنتيجة أفضل".



المصدر

J-O-C 01-09-2011 05:25 PM

مـــــــشـــــكـــــور غـــــلـــــآيـــ عـــــــ
آاـــــــخــــــبــــــريـــــة
وآآصــــــل أبـــــدآآآعــــكـــ

تشلساوي عتـــب 01-09-2011 05:26 PM


مشكور ع الخبر

вαя¢єℓσηα 01-09-2011 10:28 PM

مشكور خيو ع الخبر

ḾẮŁǾЏĐẮ 01-10-2011 06:48 PM

منورين حبايبي

ღ Ό ş ά ḿ â ღ 01-10-2011 07:07 PM

مشكور ع الخبر

,’

My life 01-10-2011 07:21 PM

هاردلك للازرق

شكاا ع الخبررر :SnipeR (59):


الساعة الآن 09:31 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w